根据麦肯锡公司 (McKinsey & Company) 和纺织品回收委员会 (Council for Textile Recycling) 的说法,世界时装业每年为70亿人生产1000亿件服装,美国人平均每年扔掉80镑件衣服,所有服装中的85% 最终都被填埋,甚至是我们对捐赠感到满意的衣服! 这些令人震惊的统计数据被视为一家越来越受欢迎的旧金山初创公司的机会。
为什么不用旧衣服和回收纤维来制作新衣服?为什么不解决越来越多的消费者根据维护和改善自身健康和福利以及家庭和环境的愿望做出购买决定呢?为什么不给消费者一个机会来展示他们对背上衣服的关注呢?
这是泰勒·史迪奇背后的概念。现在你可以穿时尚的衣服,这种衣服可以持续十年而不是一年,用水量明显减少,碳足迹也要小得多。泰勒·史迪奇 (Taylor Stitch) 通过开创新的采购、缝制和销售方式,扰乱了时装业。
我们喜欢这个概念,并希望更多地了解这一成功而及时的商业冒险。因此,我们在泰勒·斯蒂奇 (Taylor Stitch) 的旧金山总部采访了他的联合创始人兼首席执行官迈克尔·马赫 (Michael Maher)。
M & B: 泰勒·斯蒂克是如何创造的,推出这个品牌的灵感是什么?
迈克尔: Taylor Stitch最初是定制衬衫的实验。我们找不到一件合身的衬衫,而没有时尚界的所有伪装,我们只是被一款更合身、更高质量的产品迷住了。我们渴望量身定制但更休闲的东西,可以从工作转移到周末。
我们看到,随着技术渗透到美国,美国办公室的临时化发生了。甚至我在纽约的金融朋友也穿着牛仔裤参加会议。很明显,男人上班穿的衣服和周末穿的衣服之间的界限很快就模糊了。
伙计们卷起袖子,打发领带,所以ole 15.5/33和中号没有任何意义,所以我们根据我们制作的数千件定制衬衫,制作了一件像夹克一样大小的衬衫。你按胸口大小买我们的衬衫。所以,如果你穿一件40夹克 (我们的中号),你就买一件40衬衫。我们制作了一件衬衫,看起来和衣领被解开,袖子卷起来一样好 (和保持)。功利主义的衬衫制作方法。
十年后,泰勒·斯蒂德 (Taylor Stitch) 通过在几乎所有男装类别中缓慢开发一流的产品,已经发展成为不仅提供衬衫的产品。我们将继续通过使用有机,回收和再生纤维来创新经典。到今年年底,我们的95% 棉花将是有机的,同时提供许多其他回收和再生纤维,从婴儿牦牛 (比羊绒更软) 到回收水瓶 (也令人惊讶地柔软)。
M & B: 告诉我们一些关于你是如何使用现金流而不是风险投资来资助和发展你的企业的。
迈克尔: 我们建立了一个众筹平台,因此我们的客户参与了产品的创建过程。这有助于我们控制自己的命运,将客户带到价值链的前端。我们正在为长期发展打造一些东西 -- 不仅是我们的产品,还有品牌。
M & B: 你的销售情况如何?他们在成长吗?你如何销售你的服装?
迈克尔: (重新销售和增长) 我们去年实现了盈利,这是一项巨大的成就,我们为此感到非常自豪。我们的客户群正在稳步增长,我们正在不断探索在全国范围内扩大业务的方法。
(关于我们的销售方式) 我们部署了混合销售模式。我们总是有必需品库存,其余的都是通过我们的研讨会众筹的。车间模式保证了早期社区的认可,并大大限制了生产过剩造成的浪费。到目前为止,我们设计的95% 项目都获得了众筹。
M & B: 我们注意到你有网上销售和实体店。你为什么把你的销售计划分叉?
迈克尔: 最成功的品牌融合了在线和离线元素。零售业远未消亡。对我们来说,这是为了给顾客一个体验品牌的地方。没有任何数字体验可以取代试穿完美合身衬衫的感觉。
M & B: 开始时你面临的最大挑战是什么?你是如何克服它的?
迈克尔: 我们创办了一家衬衫公司,没有衬衫经验,也没有钱。因此,我们求助于该国最古老的衬衫制造商家族来学习。从合身和平衡到为什么每英寸22针很重要,我们在建筑上不遗余力。这需要时间,但值得。
M & B: 您能告诉我们一些有关您与Yerdle的新联系吗?
迈克尔: 我们与Yerdle合作,为我们的新电子商务计划提供动力。当开始寻找合作伙伴时,他们是轻而易举的,因为他们是我们为巴塔哥尼亚,REI和Eileen Fisher等品牌敬佩的其他计划背后的力量。现在,我们可以保证将衣服从废物流中取出。
M & B: 你能给我们一些关于你的环境影响的统计数据吗?
迈克尔: 我们致力于尽可能使用有机、回收和再生纤维。在2017,我们的0% 棉花是有机的。今年,超过95% 的产品将是,98% 的产品将用负责任的纤维制成。此外,我们的重型t恤节省了2400万加仑的水。
M & B: 你的衣服做得很持久。您的许多竞争对手都在使他们的衣服是一次性的,因此他们的客户会回来购买更多。你担心你的质量和耐用性会限制销售吗?
迈克尔: 如今,客户希望购买优先承担责任的品牌。随着客户越来越意识到服装行业对地球的影响,他们会寻找像我们这样的品牌,他们会给我们该死的品牌,并分享我们的心态,即我们不需要更多-我们需要使用寿命更长的更好的产品。
M & B: 与任何解决环境问题的新概念一样,您是否发现自己必须做一些 “宣教” 工作?你如何教育你的消费者关于你的产品和替代品的环境影响?
迈克尔: 大多数客户认为 “可持续性” 是答案,但坦率地说,这是营销bs。我们已经建立了5个责任支柱,不仅考虑了一件衣服的材料,还考虑了制造它的人,他们制造它的设施,以及对地球的影响。
M & B: 告诉我们一些关于你的新 “Restitch” 计划。
迈克尔: Restitch关闭了我们的循环责任模型,并创建了一个简单的解决方案,以防止更多的衣服进入垃圾填埋场。目前,所有服装的85% 最终都被填埋,包括捐赠的东西。我们的目标是最终收回我们出售过的所有产品,以使其在市场上的销售时间更长。
M & B: 你对新创业企业家有什么建议?
迈克尔: 庆祝胜利,别忘了回顾自己走了多远。很容易将您的业务与拥有更多资金且存在时间更长的其他公司进行比较。这可能既激励又令人沮丧。此外,即使你变大了,也要保持坚韧不拔。
结论:
机会无处不在。当今最大的大趋势是消费者对可持续产品的偏好发生了变化。泰勒·斯蒂克是解决和领导这一运动的一个很好的例子。正如邦妮 (Bonnie) 喜欢说的那样: “如果您真的想改变世界,那就付出代价吧!”换句话说,找到一种在做正确的事情上获利的方法!
在www.taylorstitch.com了解更多关于泰勒·斯蒂奇的信息。
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